Словно взрыв...

Владимир Трепаков-Будный
Что такое любовь? Между мной и тобой.
Вечность бьётся о скалы солёный прибой,
Отступает земля, наступает вода…
Это ты, это я. Это Нет, это Да.

Раздирающий землю рождённый вулкан –
Это ты, это я. Это инь, это ян.
Паруса ветер рвёт, но несётся фрегат.
И свободны сердца от проржавленных лат…

А  любовь словно взрыв. Я любовник и друг.
Но приходит весна в мир не разом, не вдруг -
Прорастает росток от земли к небесам.
Что растёт в моём сердце – тебе я отдам.