Конец лета

Фелтон Саманта
Страдаю я,
Прошёл закат,
И лето вмиг ушло на век.
Я не художник,
Не поэт,
Я лишь обычный человек.

Я не способна показать
Всю красоту осенних грёз.
А потому не рада я
За осень нашу.За мороз
Который вдруг нагрянет вновь,
А лето кончилось,как кровь
Закат заплыл за горизонт.
Не вынесу я школьный понт.
Панты важны сейчас любому,
А мне,мечтателю простому
Что делать?Как мне пережить
Ещё лишь год?И вечно ныть
Над тем что лета уже нет,
Что охладили мой обед.
Придраться есть всегда к чему,
И одного лишь не пойму:
Зачем так быстро уходить?
Ведь миллионы будут ныть,
Что лето уж прошло давно,
И вся зелёная любовь.
Ах,испарится на год вновь
Веселье всё,и счастье наше.
И это время года краше всех
Пейзажи в тихом городке.
Затмила зелень сероту,
А я проснулася в поту
И осознала:лето кончилось ещё на век.