Узкими вратами. Лада Смирнова

Православная Страничка
Пути широкие - лишь в ад.
Там "наслаждения" сулят:
Прельстился - веселись,гори
На вечно длящиеся дни!
А к Богу - узкие врата.
Прочь отступает суета,
Прочь отступают развлеченья,
И побеждаем этим тленье.
Мы тело храмом сотворяем,
Когда мы жертвуем,страдаем;
Когда мы рады и в веселье
За духоносною беседой.
Когда мы рады за спасенье
Других.Тогда мы в Воскресенье
Всеобщее примкнём к Отцу.
И будем рады все венцу!