О Марафоне Любви...

Син Глет
Да, осилит путь идущий
за Тобой /и за другими/!!!
Страсти только станут пуще
если долгий путь под ними...

Выпей медленно /по каплям/,
элексир любовной страсти,
чтобы чувства не ослабли,
и пекло ночами Счастье.

Возбуждённое сознанье
ошибается нередко,
Может душу протаранить,
не спасут потом таблетки.

Только медленно /трусцою/
лучше по пересечёнке,
среди дня и под Луною,
бегать за своей девчонкой!