Вопрос

Кьяра Вечная
Спрашиваю себя о том, что интересно,
Неужели жизнь так непроста?!
Неужели это неуместно,
Говорить о том, что для тебя
Важно так и так прелестно
В обществе надменных чудаков,
Не срывавших никогда оков,
Что их чувства сдерживают тесно?

Ноябрь 2004