С Новым Годом, стихоплёты!

Сурен Парсаданян
С Новым  Годом,  стихоплеты,
Мы  встречались  здесь  не  раз,
Пусть  Пегас  свои  полёты
Направляет  к  вам  сейчас.

И  в  любую  непогоду
Пусть  не  глохнет звон  струны:
Поэтические  оды  и  стихи 
Звучать  должны!

Меломаны,  графоманы,
Или  просто  хохмачи -
Сдвинем  мы  свои  стаканы
Под  веселый треск  свечи. 

Пусть  пробьются  наши  строчки
К  добрым  людям  в  Новый  Год,
Чтоб  к  веселью  этой  ночки
Свой  добавить  хоровод!