Как же мне встретить фею...

Юрий Дубинский
        * * *
Как же мне встретить фею,
Как мне ее обнять,
Сердце зовет, алеет,
Хочет так много сказать.

Но человек я смертный,
Фея же ангел сна,
Как же мне быть, поведай,
Как мне согреть уста?

27.12.09