Предательство

Елена Бурлакова 2
Предательства нож ледяной
В застывшее сердце вонзился -
И окаменело оно,
И в льдину весь мир обратился.

Как выжить, как выстоять, как?
Никто не подскажет, никто!
Весь мир опрокинут, вот так!
В холодное ввергнув ничто.

Слишком мы духом слабы.
Прощенье под силу ли нам?
Бог их простит, а мы?
А человек слишком слаб.

И мир этот с ними делить?
Нам тесно в мире одном.
Простить - и забыть, простить - отпустить!
О, Боже! Молю я о том!