Хочется волшебной снежной сказки

Ливур
Хочется волшебной снежной сказки,
ЧТоб искрился воздух,чтоб мороз
Рисовал на стеклах белой краской
И снежинки с ветром нам принес,
Чтобы в белых сумерках по снегу,
Прижимая нежные цветы,
Погружаясь в солнечную негу,
Ускоряя шаг, к тебе идти.

09.12.09