О, Kраткий Миг Горячей Близости!

Яни Сит
О, краткий миг горячей близости,-
Я счастлива, что ты - со мной!
И вместе мы по божьей милости
На этой плоскости земной.

О, если б в страсти пребывала я
Над синей вечностью паря,-
Забыла бы про боль-разлучницу
На тонкой кромке бытия...

Твои ладони нежно-мягкие,
Ранимо-сладкая душа,-
Ласкают грудь мою горячую,
Так тихо, нежно, не спеша...

Иллюстрация: *