Отпевай меня сам

Анжела Ангел Шкицкая
Отпевай меня сам,никому не позволив
прикасаться ко мне леденящей слезой.
И пускай голосов "трудовые мозоли"
отзовутся не мне говорящей грозой.

Только ты... Никого мне другого не надо.
И при жизни- ты мой, и на том берегу.
Даже смерть никогда нам не станет преградой.
Отпевай меня сам. Я пред жизнью в долгу.

Поднимусь в облака за сиреневой далью,
станет мне так легко! Прокричу небесам-
Наградите меня неземною печалью!
Никому не позволь. Отпевай меня сам...