Лиха беда начало!

Владимир Рудин
Пусть этот стих, хоть и с небольшим запозданием,
станет эпиграфом к началу моего творчества.

Aller Anfang ist schwer – говорят
Часто немцы, в делах пунктуальные.
Представляю вам вирши начальные,
И безмерно поэтому рад!

Пусть нескладны они, невпопад
Зарифмованы строчки , но искренне,
(Да простится моё легкомыслие)
Поделюсь с вами всем, чем богат.

То-то будет раздолье перу
Пародиста, иль злобного критика:
- Рифмоплёт появился, смотрите-ка,
Со свиданием на Стихи.ру!

Или лёгкою, может,  рукой
Незатейливый слог со вниманием,
Снисхождением и пониманием
Примет добрый и мудрый читатель мой!

Декабрь 2009 г.