Да, дорогой. Да, милый. Да

Маша Ватть
Когда ты кричишь на меня, я, как тень, безмолвно-тиха.
Когда ты кричишь на меня, я хочу замолчать навсегда.
И на вопрос: "Обо мне ли ты пишешь в своих стихах?"
Я с улыбкой отвечу: "Да, дорогой. Да, милый. Да."

Когда ты спишь рядом, ко мне повернувшись спиной,
Я хочу тихо-тихо, беззвучно с постели встать.
Но на вопрос: "Ты побудешь ещё тут со мной?"
Я с улыбкой отвечу: "Да, дорогой. Да, милый. Да."

Когда ты касешься кожи моей, на ней остается ожог.
Когда ты касаешься губ моих, думаю "Небом мне дан".
А на вопрос: "Тебе ведь со мной хорошо?"
Я с улыбкой отвечу: "Да, дорогой. Да, милый. Да."

Когда ты уходишь, то боль мне уже не унять.
Когда ты уходишь, как будто взрываются все города.
И на вопрос: "Ты ведь всё еще любишь меня?"
Я с улыбкой отвечу: "Да, сволочь. Да, подлый. Да."