Я подберу тот брошенный твой взгляд

Елена Арнст
Я подберу тот брошенный твой взгляд,
твою мальчишечью, на всё лицо улыбку.
Надену вечером свой праздничный наряд
и ни за что не совершу  ошибку.

Я в зале музыку, негромкую  включу,
которая той ночью нам  играла.
С тобою вальс до-танцевать хочу,
наедине побыв до окончания бала.

И в вихре юность будет так кружится,
что на мгновенье к нам вернётся лето.
Мы будем так с тобою веселиться,
что звёзды спустятся, чтоб посмотреть на это.