Хочу любить его и целовать, и нежить!

Яни Сит
.....................Эпиграф великолепен! Видьяпати вдохновил меня написать эти строки:

......................................Одежды упали, отброшен был стыд нестерпимый,
......................................Собою мою наготу прикрыл мой любимый,
......................................Зажмурилась я и светильнил во тьме погасила.
......................................Пчела ненасытная в лотосе меду вкусила {Видьяпати)

.......Видьяпати – поэт и теоретик Кама сутры. Жил в первой половине 15-го века в Индии.

@@@@@@  @@@@@@

Хочу любить его и целовать, и нежить!

Яни Сит

Хочу любить его и целовать, и нежить!
Он дорог мне, – сладки его объятья...
Коснулся тихо, ласково и нежно
он молнии.., снимает свадебное платье...

И я коснулась трепетно его владений,
где между бёдер в страсти затаённой
ждут встречи с первозданностью моею,–
что сочным лотосом зовут влюбленные...

А месяц тихий выгибает брови,
искрятся в небе звезды золотые...
Горят от ласки женские ладони,–
мужская кожа к ним любовью линет.

Мой взгляд в лицо его. Встречаемся губами.
О, сладкий поцелуй,– дороже всех сапфиров!
Мне больше нечего бояться, он – со мною...
Зачем одежды? –
..............Вкус эротики 
..................царит над миром!

***

@@@   @@@   @@@   @@@   @@@   @@@   @@@

Вот ещё один эпиграф  Видьяпати - поэта из древней Индии, который воспевал Кама Сутру(!)
Жил в первой половине 15-го века.  Такие строки вдохновляют писать эротику...(!)

С рук браслеты упали – так жарки и бурны объятья!(Вкус эротики) 

Чары грудей моих он дрожащими
...................гладит руками,
Припадает к губам – упивается их
......................лепестками.
Распускается узел одежд под напором
.........................желанья,
Славят бога любви наши пламенные
........................содраганья...
Сладко впился он в груди мои
.........................налитые,
А гирлянда его вылетела в мои пряди
...........................густые...
С рук браслеты упали – так жарки
....................и бурны объятья!
Обезумело тело – не в силах его
.......................обуздать я!.....{Видьяпати}

***************************

Иллюстрация: http://s57.radikal.ru/i156/0905/cc/1d66894b58fa.jpg