Вечность

Далай Лама
Есть такое место в этом Мире,
Там не холодно, не страшно вовсе.
Есть такое место в этой жизни,
Если с виду - просто остановка,
Есть такое место в этом мире:
Замирает Жизнь
Реальность щурясь, говорит:
"Извольте, незамечу"
Тясячу прошло лет или больше,
Всё равно и Вы для Нас чужие,
Перед Богом правду не увидишь,
Нашими безумными глазами,
От Гордыни Чёрствыми сердцами,
Вам ли Мудрецам постигнуть В Е Ч Н О С Т Ь?

НЕТ ЦЕНЫ ВЕЧНОСТИ...
...есть лишь конец цене!