Целую моего мужчину, касаясь горячим телом!

Яни Сит
Я - смуглая женщина!
Я - Шаганэ!
Я знаю счастье и горе...
Не раз сердце моё
Разрывалось от боли.., -
Моё дрожащее сердце нагое!

Я - птица!
Я - розовая фламинго!
Летаю, мечтаю и плачу ночами...
Фиолетовое небо целую,
Обнимая его крылами!

Я - сама любовь!
Я - любовь в бесконечности...
Целую моего мужчину,
Касаясь горячим телом,
"В разрыве вечности,
В её пределах!"

Я - осень!
Я - листопад!
И ты, мой милый, -
В одиночестве моём растворяясь,
Становишься всё нежней,
Обстоятельствам покоряясь...

***
Иллюстрация: http://photos.lifeisphoto.ru/16/0/166996.jpg
*