Что-то сексуальное шепчешь ты мне на ушко!

Яни Сит
Утро проснулось и подарило нам
томящую ласку...
Небо ставни открыло ярким солнцем,
Мы с тобой улетели
в любовную сказку!
Руки мои нежностью пальцев
тебя ласкают,
Твои сладкие  губы целуют -
меня понимают!
Моё сонное личико - рядом с тобой
на подушке...
Что-то сексуальное шепчешь ты
мне на ушко...



***
Иллюстрация найдена на Интернете.