Облей теплом тело женщины! страсть!

Яни Сит
.........................................Источник Вдохновения:
...................................Стихи о Натальи. Павел Васильев.
................................................1910-1937

Уста женские под вечер речисты,
Губы влажны и косы волнисты...
К милому прижаться ей не лень!
Ох, ты мой сладкий, моя услада,-
Ты за боль и горести мне награда,-
На пальчик обручальное кольцо надень!

Обольёт тебя слезами и прошлой печалью,
Ты приласкай её и не губи мудрой моралью,
Уведи в вашу страстную ночь!
Облей теплом тело милой на одеяле...
Долгий стон оргазма зальёт печали,-
Боль и одиночество исчезнут прочь!