вы жизнью рабскою живёте

Сос Стос
вы жизню рабскою живёте...вы за предметы душу отдаёте...и брата жизнь вам не важна...когда касается того что в ваших личных отношеньях... зовётся личным и святым...на просьбу брата дать поесть... за место хлеба...обожествлённого до неба...для утоления кишки и накормления скотины...вы лекции читаете о боге...как был он благ и выдумал амбары для счастливцев...для тех кто молит ... рано утром работая на поле...молит молит молит...и слёзы пота вытерая рукавом... шепча дай бог мне дай пополни мой амбар...я сделаю откат отдам проценты...тому кто за тебя...забью барана для толпы...и пусть узнают где моё там ты...кто милостю всевышней им даёт...через меня кладовщика...амбарного засланца от тебя...потом о лени не забудете сказать...что брат не пашет от зари...амбаров брата не приемля...не молится о хлебе долях и процентах...и подояний понта не даёт...потом о богалени тема как пройдёт...то вы поёте песню хлебаденегнет...так как в амбарах водятся кроты...а тот баран что резан был толпе...был отдан богом людям в растерзанье... для смыва чувства страха греха перед богом...и хлеба нет но смыты все грехи...и смело смытый голодай ...зато пойдём мы сразу в рай...а там поставлю я капканы на кротов...и будем в царстве бога зажигать...мои амбары с богом охранять...посредников не зная для процентов...откаты прямо в руки бога отдовать...и жить там вечно лекции читать...о боге хлебе лени и баране брате...расстерзаном за страх...потери хлеба для кишки и накормления скотины...