Выключи меня

Маша Ватть
Руку протяни. Мне не нужен свет.
Щелкни, и уже в комнате темно.
Задаю вопрос, слышу только "нет".
Я хочу сбежать в холод за окном.

Руку протяни. Звуки не нужны.
Щелкни, и уже слышен сердца стук.
не добиться мне полной тишины.
Не дождаться мне этих нежных рук.

Руки... протяни. Выключи меня.
Щелкни, и поймешь - сердце замерло.
Не хочу забыть. Не хочу понять.
Я тебя люблю. Очень. Не прошло.