Ты вернешься?

Кьяра Вечная
Клубы дыма вьются к потолку.
Я сижу на тёплой батарее.
И тебе в сознании кричу!
И тебя в сознании жалею.

Ты пришёл, швырнув свою любовь
В широко распахнутую душу.
И бежит во мне хмельная кровь,
И стекается в больную лужу.

Я люблю? О, Да! Пронзил озноб,
Когда губ хладных моих коснулся
Твой прямой разгоряченный лоб.
Ты вернёшься? Ты ж в тот раз вернулся!

2006