Свободные

Принцесса Фрика
Что будет, если улыбнуться
Последним солнечным лучам….
Снежинки в небо не вернутся…
И я их тучам не отдам….

Вы затерялись в лунном свете…
В забытых призрачных мирах…
Где в радуг кольцах рвутся сети,
Что заковали души в страх…

Теперь свободны словно птицы,
В парящем воздухе небес…
Но жизни скомканы страницы…
Последний шанс на боль исчез…

Мир не забудет нежных взглядов…
И голосов, звенящих вдаль…
И снежных утренних парадов,
Сопровождавших печаль…

Вы все ушли, но тучи градом
Напомнят о мечтах живых…
И снежным утренним парадом
Напишут новой жизни стих….