Час до разлуки

Григорий Ковагин
Всего лишь час остался до разлуки,
Зачем слова? Всё ясно и без слов…
Через любовь к тебе протягиваю руки,
И грустью наполняется мой кров.

Тоскою впилась нить воспоминаний,
На сердце, что безвылазно лежит,
И шелест карт цыганских от гаданий
Прощанием мне душу бередит.

Разлуку мне цыганка предсказала,
Тронув тихо карточный расклад.
Зачем же нас судьбинушка связала,
На попятную идя теперь назад?

Взорвёт петельным скрипом тишину,
У двери, что томится в ожиданье.
Я мысленно к груди твоей прильну,
Представив наше первое свиданье.

А до разлуки час всего остался,
Мой милый друг, всего один лишь час…
Я на секундочку с теплом к тебе прижался,
Не отводя с тебя своих грустящих глаз.

9. 12. 09г