Скажи мне шепотом Прощай!

Наталия Григорьева
Скажи мне шепотом:"Прощай!"
И медленно уйди.
Я скрою от тебя печаль,
Вздох затаю в груди.
Останусь сильной навсегда
Я в памяти твоей.
Ты не узнаешь никогда,
Что ты мне всех нужней.