Волшебна жизнь того, кто любит

Кьяра Вечная
Волшебна жизнь того, кто любит,
Кто отдаётся до конца!
Тот, кто живёт на благо людям
Поймёт стремление творца!

Тот, чью мысль не уничтожит
Обычной жизни мишура,
Чей день не будет в лени прожит
Поймёт стремление творца.

Тот, кто раскроет свою душу,
Тот, кто Агапе разольёт,
Кого не будет боле мучить
Чужого счастия полёт,

Тот, кто на веки и сейчас же
Искоренит наживы цель,
Кто не отдастся ложной страсти,
Тот, кто поймёт, что он не зверь!

Он сам открыл в себе величье!
Он сам избрал себя творцом!
Он выше чем его обличье,
Он ощущает целиком

Себя, как тело, дух и разум!
Себя, как плод милльонов лет!
Он понимает, что не сразу
Возможен глас: «Я – человек!».

2007