Дом разбитых сердец

Наталия Григорьева
Уходи от сюда, слышишь? Поскорее уходи!
Здесь- дом одиночества, дом разбитых сердец,
Твоё счастье ждёт тебя где-то впереди,
А у нас - лишь тоска да печали венец...
Отправляйся на поиски - мир ведь большой,
Ты найдёшь своё счастье, что так долго искал,
Ты не думай что сможешь остаться со мной!
В темноте, средь осколков кривых зеркал...
Я привыкла здесь жить,только ты не привык:
Ты стремишься к теплу, как к сиянию золота.
Уходи! Не замешкайся здесь ни на миг!
Уноси свою душу из мрака и холода!