утром...

Костинский Андрей
Я   –  утром в постель
          кофе и ночные стихи.
Ты – любила со сливками
         и ревновала к ночи.
Ночь –  гора, в которой
             царица хранит малахит.
Утро – море, в котором
            лунный прокис прочерк