Мысли

Кьяра Вечная
Небо - мрачное, беззвёздное.
Люди – приторно-серьёзные.
Ночи скучные и грустные.
Мысли мыслю грузно я.

Свет померкший, еле видимый.
Смех и пошлый, и чувствительный.
Гнев прямой и необузданный.
Мысли мыслю грузно я.

И дороги, что не хожены,
И больные неухожены.
И сердца, что не влюблявшие,
И любовь не испытавшие.

Город мокнет, молкнет, прячется.
Человек в углу корячится.
Боли сердца, мысли тяжкие,
А потом тела обмякшие.

Всё ведёт к исходу грозному.
Головою неосознанно
Бьёмся, бьются, разлетаются,
В небо души возвращаются. 

2007