Дребезжит моя душа

Ольга Патэрманн
Дребезжит моя душа
Словно бьется на осколки,
В темноте горит свеча
И дрожит огонь на полке.

В сумерках прозрачных улиц
Сердце бьется и стучит,
Ветерок горящих судеб
Не задуть – я буду жить.

Пламя духа станет крепче,
Пламя смерти не затушит,
Догорит костер неспешно,
Жажду жизни не осушит.

Декабрь 2009