Зарисовка

Марина Бойкова
Мороз и снег, как пенопласт,
Скрипит, ломаясь под ногами,
И серый шелк небес в контраст
С бледно-седыми облаками...

Застывший воздух хрусталем
Сплетает веточки искусно,
И замороженным бельем
Пахнёт волнительно и вкусно...