Утопаю в твоих глазах

Александр Прищепенко
Утопаю в твоих глазах,
Глубина... Deep. Ввод.*
Не бегущий двоичный код,
А немые слова на устах.

Растворяюсь, секунда, вздох,
Тишина... И молчит сердце.
Отварилась любви дверца,
И покрыл ее нежный мох.

Покидаю реальный мир,
Пустота... Не ищите света.
И не ждите привычно ответа,
От холодных пустых квартир.

Оступаюсь, вперед, в вечность,
Высота... И небес перья.
Шелестят на земле деревья,
А в зеленых глазах беспечность.




Deep. Ввод.* - "Фальшивые зеркала" Сергей Лукьяненко