Помолитесь за меня, сударь

Натта
Помолитесь за меня,сударь!
Я б и рада,только не умею.
Алтарь жизни,да под левой грудью
Из последних сил,увы, тлеет.

Попросите у неба покоя
Заблудившейся праведно-грешной.
Помолитесь,ну чего Вам стоит!!!!
В тишине вохитительно нежной.

И в ответ на прошение Ваше
ВДРУГ ПРОСНУСЬ НЕПРОСТИТЕЛЬНО-ЧИСТОЙ.
Помолитесь Вы, сударь, о падшей,
Чтобы встретиться после с лучистой..