До Порт-Саида отсюда неблизко

Евгений Войцековский
До Порт-Саида отсюда неблизко…
От Ливерпуля весьма отдалённо.
Континентально не просто, а резко.
Что мне портовые Понты? Как странно.

Что мне до моря, и что мне до неба?
Как-то я картографично, не книжно.
Знаешь, вот если мы просто могли бы
Рядом друг с другом…легко…безмятежно…