Я улыбнусь пузырьками шампанского!

Волкъ Ангелъ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всех Вам Благ, друзья, и множества РАдостных мгновений!


Я пошаманю, рассыплюсь на атомы! Очень весёлые, очень крылатые!
Я улыбнусь пузырьками шампанского! Стану аккордами вальса и танго!
Тёплым дыханьем на донышке сердца я разбужу легкокрылое скерцо!
Я буду в ёлочном запахе пряном! Буду шальным и немножечко пьяным.
Взглядом проникну лукаво-беспечным в комнату, где в этот праздничный вечер
вдруг загорятся в старинном подсвечнике красные свечи от пламени вечности.
Время тогда на чуть-чуть остановится, новое впустит и новые повести
будем читать мы по нитям созвездий... Новые строки напишем мы вместе!
Небо сегодня низко и ласково, синие звёзды наполнены сказками,
их рассыпает под ноги ковром Ангел знакомый за правым плечом.
Каждый услышит – «Была ни была!» И распахнутся два белых крыла!