Любовное Dejavu

Сергей Васильев 2
 (не с личной биографии)


Когда смотрю в ее глаза
И сердце хочет так сказать,
Что я люблю тебя!
Люблю, мне кажется, что навсегда.

Свободной птицей хочешь быть,
Но  в мыслях не было пленить.
Хотел я чувства отпустить
И вечность всю тебя любить.

Но опыт прошлых неудач
Сердечко теплое сковал.
В люби не чувствую любви
Не требую я от тебя... Прости.

Я не хочу мечтами жить,
Но больно без тебя мне быть.
Когда-то мы уже простили
И не увидеться нам ныне.

Друг друга мы уже забыли.
Я познакомился с Богиней.
Но что-то схожее у вас?
О Боже! Это ты опять........