Я не умею жить

Ксения Ворон
Я не умею жить… О, боже мой… Я не умею…
Я не могу смириться с бестолковостью своею…
Хочу любить, но вовсе не готова быть ненужной…
Стремлюсь понять, но все стремления натужны…
О, как ценны глубокой искренности миги!
Но давят душу страхов тяжкие вериги.
Я будто каждый раз с себя сдираю кожу…
Я скоро стану призраком души, похоже…
Я не умею жизнь свою окутать тайной
И открываюсь доброте чужой случайной…
Но не умею жить без кожи слишком долго…
И в сильном социуме от меня нет толка…
Лишь потому я не могу уйти со света,
Что сын мой не простит меня за это…
**********************************
P.S.: просьба комментарии оставить при себе.