Рассветный полет

Анжела Ангел Шкицкая
Ты уже не плетешь паутину интриг,
искупая вину перед Богом мольбою.
И срывается шепот в разорванный крик.
Но я так же еще дорожу лишь тобою.

Закрывая глаза перед важным прыжком,
я увидела мир, уходящий под нами.
И струится рассвет над уставшим виском.
И листаю я жизнь, будто книгу, руками.

Не вернется туман, если ветер поет.
Убегает поток расскаленного света.
И лечу не с тобой в свой рассветный полет,
не дождавшись любви с откровенным ответом.