ХоТела...

Пилипенко Сергей Андреевич
Коварство женщины, не ведает предела,
В его запасах - масса глаз и лиц...
Быть может, ты меня и не хотела,
Но так призывно, страстно, до предела,
В твоих глазах свеча звездой горела,
И это грело...грело...грело...грело.
И я хотел, чтоб ты меня хотела.
И ты хотела, чтобы ты хотела.
Чтоб я хотел чтоб ты меня хотела.
Хотел хотеть, чтоб ты меня хотела.
Хотел хотеть хотя, хотеть хотело.
И я горячим воском плавясь бело,
Истёк к твоим ногам и распростёрся ниц.

Коварство женское - не ведает границ...