Держи

Кристина Бородулина
Ты говоришь мне: "Как глаза у тебя страшны"
А ты представь, что во внутренностях, в полостях.
Я же ночами вою как та баньши,
Предвещая гибель во тьме, в тиши
Тому мирку, что построен на обломках, на костях
Прошлой жизни. А над ним, в выши,
Развивается радужно-черный стяг.
Этот маленький мир я держу в горстях.
Ты удержишь? Бери. Не дыши. Держи.