Фиолетовым мальчикам

Палынь
Фиолетовым мальчикам хмуро-нелётно –нелетово
И вокруг всё тускнее едва не загнувшийся спектр
Светотень еле теплится полночь зима фиолетово
Нулевой результат за бессчетные жертвы парсек
Не тревожит их думка не шастают в расположение
Добровольных злодеев без компаса тайной стезей
Известись интересней до ультра уйти с поля зрения
И с такой маскировкой скрываться в тылу у друзей
Так и рыскают сироты с родов у мамки украдены
Возвращаются вовремя в сумрачные теремки
А во снах к ним приходят по воздуху мостики-радуги
И зовут на ту сторону берега синей реки