эрраре гуманум эст

Сафронов Андрей
Эрраре гуманум эст,
Такая его планида:
Свинья непременно съест,
И Бог непременно выдаст.

А что с человека взять,
Отпели - опять сначала.
И жить без него нельзя,
И с ним каждой жизни мало.
И каждая жизнь при том
Сгорает без всякой пользы.

Живи, ничего не бойся,
Умрёшь

Как-нибудь потом.