Кто ты?

Володина Татьяна
Кто ты,о неизвестный,
Что все стихи читает.
И после их прочтения
Ни плачет ни рыдает.

Ни тени удивления
и даже ни улыбки.
Лишь для себя спокойно
Подметит все ошибки.

Мой черствый незнакомец
Кто ты,мой дорогой?
Последнее время любимый,
Мой собственный скрытый герой?

Я слышу ночами дыханье,
Я думаю что это ты.
Хотя понимаю,что это
Лишь шутки ночной простоты.

Наверное все это глупо.
Как лепет и бред дитя.
И все,как я в этом мире
Героя себе хотят.

Достаточно стать странноватым,
Достаточно стать другим.
На ласку,подарки богатым.
На грубость совсем скупым.

Иль просто ей не открыться.
Держать своё имя в тени.
И ей будет проще влюбиться.
В пустых размышлениях дни.

Но что то уже отвлекаюсь.
Чтож,может вот этот стих.
Заставит тебя признаться.
Во всех недостатках твоих.