Годовое - финальное

Виталий Жвалевский
2009 подходит к финалу.
Немало всего было в этом году
Давайте смелей прикоснемся к бокалу
И каждый припомнит свою беду.

Кому-то хотелось бы больше здоровья,
Кому-то удачи, успеха в делах.
Давайте же, не покидая застолья
Получим все это, пока что в мечтах.

Теперь предлагаю, включив оптимизм
В помощники, взяв большое желанье
Все дружно запустим мы механизм
Чтоб радостным светом заполнить сознание.

Пусть наше сознание станет преградой
Для бед и несчастий в Новом Году!
А радость и смех нам станут наградой
И все мы увидим падающую звезду!