Новогоднее поздравление

Олюшка Солнышко
Приятно в праздник мне читать стихи…
Хоть я сама пишу немного.
Но, пожеланий от души,
Не получала я так много!

Я буду счастлива, Дай Бог!
Что всё исполнится когда-то!
И так тепло от этих строк,
Что стала Я, на миг «богата»!

Всем Вам, я счастья пожелать хочу!
Добра, любви, свободы мысли!
Чтоб в Новый Год зажгли свечу,
Всё, что задумали, всё вышло!

Сверкают радостно на ёлке огоньками,
Гирлянды, шарики, вертушки, конфетти.
Всем цветом радуги искрящими цветами,
Чтоб Чудо в Новый Год могло произойти!

И деньги пусть печатаются сами!
Здоровье, счастье прилетит в Ваш дом!       
Шампанское пусть пенится в бокале!
За Новогодним Праздничным столом!