Одиннадцать. Двадцать

Лена Нелестная
Одиннадцать.

           - А что с тобою?

Вопрос

      с немного сорванной резьбою

Завинчивается

                остро в дыры

Недели грустной

                некозырной.


Название

          страницы блога:

"Равнение на волю Бога".

В двенадцать

            запись в ней

                "Кругом",

И слово колкое -

                "Бегом!"


Пакетик липтон

              с чайной пылью

В воде

            коричневой латынью

Даёт понять -

             "ненастоящий",

Посредник мой,

              впередсмотрящий.


А в двадцать ровно

                Я одна.

За книгой буду

                допоздна.


Любимые, простите,
что я не в лучшем виде...


29 декабря 2009г