За стеклом авто

Марина Хелена
Перечитала вечером и для снижения пафоса придумала другой финал 
:)

Я смотрю на людей за стеклом.
Снуют, стаей маленьких рыбок.
Искрами, в стороны, вверх.
Расточая миллиарды улыбок.

Поворотников свет, и гирлянд
Бьёт в глаза, полюбившие сумрак.

"Кто заснул за рулём?! Да ты сам….
Обзывается, тоже мне, умник!"
**************************

Первоначальный вариант
:)
Я смотрю на людей за стеклом.
Снуют, стаей маленьких рыбок.
Искрами, в стороны, вверх.
Расточая миллиарды улыбок.

Поворотников свет, и гирлянд
Бьёт в глаза и лишает сил.
Ухожу сквозь поверхность зеркал.
А надолго? Никто не спросил…