Нельзя...

Лесная Некоронованная
За что люблю тебя, не знаю,
Но вновь смотрю в твои глаза.
В них вижу свет и понимаю,
Что не любить тебя нельзя.

В них искорка любви горела
И, вдруг исчезла без следа...
В них пустота, но замечаю,
Что не любить тебя нельзя.

Был день прекрасен, ночь светла..
Теперь же как во мраке.
Тебя здесь нет,но знаю я,
Что не любить тебя нельзя.