Глобализм

Александр Братских
ВИА "Россуэльское происшествие", вокал и клавишные - Александр Братских, Роман Бортников - гитара, ударные - Ольга Ветер, скрипка, вокал - Ангелина Карташова, губная гармоника, варган - Евгений Запольский, художник по костюмам: Джессика Лерой. Альбом "Прибытие" 2014 г. Copyright, Россия, Санкт-Петербург.

Посвящается детям планеты Земля.

Кто больше всех сатану почитает
Кто всех насиловать предпочитает
Кто самый сильный и жадный на свете
Правильно, правильно, думайте дети.

Видите он потемнел, изменился
Бес с приисподнии в нём поселился
Вводит по всюду свои он войска
Нефть отнимает у принцев песка

В Африку СПИД он забросил когда-то
Чтоб не плодились там нигеры гады
Всех заставляет он в НАТО вступать
Всю молодёжь заставляет наркотики жрать

Кто Югославию всю разбомбил ?
Кто превратил нас всех в стадо дебил ?
Кто отравляет нас с телеэкранов ?
Кто порождает в нас пивоманов ?

Вот он китайцам подбросил заразу
Хунь, Бинь, Янь и другие умерли сразу
Вот он замучил несчастных грузин
Видимо мало растили ему мандарин

Кто небоскрёбы в Нью-Йорке разрушил ?
Кто пенсионные вклады все скушал ?
Кто пидофилов плодит, криминал ?
Кто нас всех до печёнок достал ?

Кто нас с работы выгнал умело ?
Кто подтолкнул продавать своё тело ?
Кто запихнул наши фабрики в жопу ?
Кто своим членом пугает Европу ?

Кто же он ? Кто же он этот подлец ?
Имя ему ГЛОБАЛИЗМ и ****ец.

29 Декабря 2009 г.