Да, невербальны диалоги...

Евгений Войцековский
Да, невербальны диалоги
Безмолвные - глаза в глаза.
Неподводимые итоги
Предновогодние - звезда, слеза.

Полишинельны все секреты,
Ответы - тайна лишь для нас.
Спроси - где я? Спрошу - а где ты?
Неси, бескрылый мой Пегас,
Меня - до лета...и до Леты...